Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9781343Обновлено 10 сентября
В избранные

Технолог по мясу / заведующий

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 35 лет (3 февраля 1982), высшее образование, женат, есть дети
Щербинка, Юг Москвы , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
2 года и 9 месяцев
март 2009 — ноябрь 2011
Технолог по мясу
ОАО Дикси-групп розничная сеть, Москва, полная занятость
Открытие производства с нуля в магазинах (мясо отдел, салаты, горячая кулинария, пекарня) планограммы, работа с поставщиками, курирование производств по Москве и Области, командировки)
5 месяцев
май  — сентябрь 2008
Заведующий производством
ЗАОТД" Перекресток", Москва, полная занятость
, заказы, отчеты, подбор персонала, обучение, контроль работы персонала и качества выпускаемой продукции.
1 год и 5 месяцев
январь 2007 — май 2008
Заведующий производством
ООО "САМОХВАЛ", Москва, полная занятость
Открытие производства с нуля, заказы, отчеты, подбор персонала, обучение.
3 года и 1 месяц
январь 2004 — январь 2007
Заведующий производством
ООО"Метрономъ АГ" сеть магазинов, Москва, полная занятость
Заказы, отчеты, контроль качества выпускаемой продукции.
Высшее образование
2009
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технология мясо и мясопродуктов
Вечерняя форма обучения
Технолог
Среднее специальное образование
2000
Лицей 340
Дневная/Очная форма обучения
Обвальщик мяса, жиловщик, нарезчик п/ф
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word exell sap vision почта и т. д
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 9781343 в открытом доступе Последнее обновление 10 сентября, 10:13

Резюме

Технолог по мясу / заведующий По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 февраля 1982, 35 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Щербинка, Юг Москвы, готов к переезду
03.2009—11.2011   2 года 9 месяцев
Технолог по мясу
ОАО Дикси-групп розничная сеть, г. Москва, полная занятость.
Открытие производства с нуля в магазинах (мясо отдел, салаты, горячая кулинария, пекарня) планограммы, работа с поставщиками, курирование производств по Москве и Области, командировки)
05.2008—09.2008   5 месяцев
Заведующий производством
ЗАОТД" Перекресток", г. Москва, полная занятость.
, заказы, отчеты, подбор персонала, обучение, контроль работы персонала и качества выпускаемой продукции.
01.2007—05.2008   1 год 5 месяцев
Заведующий производством
ООО "САМОХВАЛ", г. Москва, полная занятость.
Открытие производства с нуля, заказы, отчеты, подбор персонала, обучение.
01.2004—01.2007   3 года 1 месяц
Заведующий производством
ООО"Метрономъ АГ" сеть магазинов, г. Москва, полная занятость.
Заказы, отчеты, контроль качества выпускаемой продукции.
Высшее
2009
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Факультет: Технология мясо и мясопродуктов
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технолог
Среднее специальное
2000
Лицей 340
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Обвальщик мяса, жиловщик, нарезчик п/ф
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word exell sap vision почта и т. д